Sezioni

martedì 28 febbraio 2012

VELLETRI: L'UNDER 21 DI PALLAVOLO VITTORIOSA - di Alessandro De Angelis

Pallavolo, campionato regionale under 21 maschile 6 giornata seconda fase, grande vittoria per la Pallavolo Velletri guidata dal mister Emanuele Rizza contro la formazione dell’Asp Civitavecchia. Nel sestetto iniziale schierati: Petrolini Francesco(libero), Navacci Danyel, Moroni Leonardo(capitano), Giuliani Alessandro, Ronsini Lorenzo, Di Lucca Marco. Primo set molto avvincente tra le due squadre. In evidenza tra le fila della Pallavolo Velletri il capitano Moroni Leonardo e Di Lucca Marco. Set deciso sul finire a favore dei gialloblù per 25-22. Padroni di casa che hanno fatto vedere ottime cose sia in difesa che in attacco.
Secondo set senza storia, netto il dominio dei ragazzi di mister Rizza. Terzo set con i gialloblù sottotono e gli ospiti che si sono aggiudicati cosi il set. La gara bella e avvincente si è decisa al quarto set quando la Pallavolo Velletri ha ripreso in mano le redini della partita e ha imposto gioco e conquistato tre punti importanti che consolidano il primato in classifica. Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Petrolini Francesco, Navacci Danyel, Moroni Leonardo, Giuliani Alessandro, Ronsini Lorenzo, Di Lucca Marco, Ercoli Matteo,Farinelli Gabriele,Ferrini Alessio, Menicocci Edoardo, Cinti Nicola. Allenatore Emanuele Rizza Secondo allenatore Guglielmi Savino Dir. acc. Allegri Giancarlo.