Sezioni

martedì 6 marzo 2012

VELLETRI: LA SERIE C DI PALLAVOLO PERDE AL TIE BREAK - di Alessandro De Angelis

Pallavolo campionato regionale maschile di serie c 18 giornata. Una Pallavolo Velletri a tratti sottotono perde al tie-break con la formazione del Privilege Civitavecchia Volley. I gialloblù guidati dal mister Ferrini Fabrizio dopo la brillante vittoria nel derby con l’Obiettivo Volley erano chiamati ad affrontare tra le mura amiche il Privilege Civitavecchia Volley. Nel sestetto iniziale dei veliterni schierati: Navacci centrale, Di Lucca martello/opposto, Barbiero martello, Moroni Daniele (libero), Ferrini martello, De Angelis al palleggio. Primo set di netta marca gialloblù. I ragazzi di mister Ferrini impongono il loro gioco con giocate precise e ottimo gioco di squadra. In evidenza nel primo set per la Pallavolo Velletri Navacci Danyel e Alessio Ferrini.

Primo set vinto dalla Pallavolo Velletri per 25-22. Inizia il secondo set e in campo sembra vedere un’altra Pallavolo Velletri che per larghi tratti fa fatica specie in ricezione. Gli ospiti chiudono il parziale per 25-19. Terzo set con un avvio positivo per i veliterni con buone giocate. Poi gli ospiti tornano in cattedra anche grazie ai troppi errori dei veliterni. Set che si chiude a favore degli ospiti per 25-20. Bene ancora per la Pallavolo Velletri il giovane Alessio Ferrini. Nel quarto set torna in campo una Pallavolo Velletri gagliarda, con varie buone giocate. Bene il centrale Carlo Dominizi che da un grande apporto al gioco di squadra e bene ancora Ferrini. Pallavolo Velletri che vince con disinvoltura il quarto set per 25-15 e gara che va al tie-break. Partita decisa al fotofinish a favore degli ospiti per 16-14. Una gara che ha visto una Pallavolo Velletri fare un piccolo passo indietro rispetto le ultime ottime prestazioni. Ha pesato l’assenza del capitano Francesco Michini. Dopo un ottimo primo set un evidente calo nei due set centrali ha condizionato la gara. Gialloblù chiamati ad un pronto riscatto nella gara di Sabato quando affronteranno in trasferta la formazione del Suono It. San Paolo.