Sezioni

lunedì 12 marzo 2012

VELLETRI: L'UNDER 14 DI PALLAVOLO VINCE L'ULTIMA PARTITA DI CAMPIONATO - di Alessandro De Angelis

Chiusura del campionato provinciale femminile under 14 con una grande vittoria per le gialloblù della Pallavolo Velletri guidate dal mister Gloria Potini nella gara disputatasi contro l’Asd Pallavolo Nettuno Verde tra le mura amiche della palestra dell’istituto agrario di Velletri. Nel sestetto iniziale della Pallavolo Velletri partivano Clarissa De Rossi, Elisa Speranza, Elisa Di Cori, Giada Garofalo, Ilaria Pasciuto(capitano), Giorgia Di Calisto. Partenza alla grande per le gialloblù che dettavano i tempi di gioco alle avversarie, con una netta supremazia sia in ricezione che in attacco. Nel primo set in evidenza Clarissa De Rossi e il capitano Ilaria Pasciuto.
Il mister Gloria Potini nel corso della gara fa vari avvicendamenti in campo, tutte brave le ragazze gialloblù, ottima prova corale. Nel secondo set il copione non cambia ancora dominio della Pallavolo Velletri, il secondo parziale è di 25-10 per le gialloblù. Nel terzo set dopo una prima fase dove le ospiti hanno provato a tenere testa alle veliterne, poi le gialloblù hanno ripreso in mano nettamente le redini del gioco e vincono con grinta anche il terzo set con il punteggio di 25-15 e conquistano una vittoria che porta la Pallavolo Velletri a chiudere il campionato al quinto posto a 21 punti. Ottimo il campionato delle gialloblù, un grande gruppo, e ottime potenzialità per le ragazze guidate dal mister Gloria Potini. Sono scese in campo per la Pallavolo Velletri in questa ultima gara: Clarissa De Rossi, Elisa Speranza, Elisa Di Cori, Giada Garofalo, Ilaria Pasciuto, Giorgia Di Calisto, Martina Carnovale, Francesca Carnovale, Alessia Ciarla, Claudia Leoni,Giulia Vita. Allenatore Gloria Potini.