Sezioni

domenica 4 marzo 2012

VELLETRI: PALLAVOLO VINCE LA PRIMA DIVISIONE FEMMINILE - di Alessandro De Angelis

Campionato provinciale prima divisione femminile dodicesima giornata. Le gialloblù della Pallavolo Velletri guidate dai mister Carlo Dominizi e Gloria Potini travolgono la formazione della Volley Cogianco al termine di una bella gara combattuta. Nel sestetto della Pallavolo Velletri esordio in prima divisione per Laura Di Bernardo proveniente dalla formazione dell’under 16 provinciale. Primo set con dominio delle veliterne che si impongono nettamente per 25-14 facendo vedere grandi giocate sia in ricezione che in attacco. In evidenza nel primo set per le gialloblù la schiacciatrice Alessandra Guidi.
Secondo set combattuto tra le due compagini. Le avversarie vengono fuori con maggior piglio rispetto al primo set, per contro un leggero calo per le gialloblù e set vinto dalle avversarie. Nel terzo set la Pallavolo Velletri scende in campo più convinta, ottime giocate e netto il dominio in campo e vittoria del set per 25-18. Stesso copione nel quarto set che le veliterne vincono poi per 25-21 aggiudicandosi tre punti importanti per la classifica. Positiva la prova di tutta la squadra della Pallavolo Velletri, in crescendo nelle ultime giornate. Sono scese in campo per la Pallavolo Velletri: Alessandra Guidi, Francesca Guidi, Irene Barbiero, Serena Ciarla, Michela Malagigi, Giulia De Castro, Laura Di Bernardo, Martina Cioccari(libero), Francesca Pitim Ruberti, Laura Fiengo. Allenatori Gloria Potini e Carlo Dominizi.