Sezioni

lunedì 2 aprile 2012

VELLETRI: VITTORIA E SECONDO POSTO PER LA SERIE C DI PALLAVOLO - di Alessandro De Angelis

ASD PALLAVOLO VELLETRI- VOLLEY PRATI 3-1
Parziali: 25-19, 25-15,22-25, 25-15
Pallavolo campionato regionale serie c maschile 22 giornata. Vittoria importante quella della Pallavolo Velletri Sabato sera contro il Volley Prati. Grazie a tale vittoria i ragazzi di mister Fabrizio Ferrini salgono al secondo posto in classifica. Veniamo alla cronaca della partita. Nel primo set avvio positivo della Pallavolo Velletri, qualche piccolo errore in fase difensiva ma i ragazzi di Ferrini hanno condotto a termine con grinta il set vincendo per 25-19. Netto il dominio per la Pallavolo Velletri nel secondo set. Si metteva in evidenza nel secondo set per la Pallavolo Velletri Marco Di Lucca, e ottima prestazione di Alessandro Barbiero. Vinto nettamente per 25-15 il secondo set si va al terzo set. Nel terzo set un calo di concentrazione dei gialloblù che stentano leggermente in fase difensiva e gli ospiti riescono a vincere il set per 25-22. Al quarto set i gialloblù rientrano in campo più convinti e il dominio è netto con vittoria del set per 25-15. In evidenza per la Pallavolo Velletri nel quarto set il centrale Lorenzo Taloni. Tre punti che portano la Pallavolo Velletri al secondo posto in classifica a 46 punti. Prossimo impegno per la serie c maschile della Pallavolo Velletri dopo la pausa di pasqua, domenica 15 aprile in trasferta con la formazione Asd Pallavolo Tor Sapienza. Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Francesco Michini(capitano), Carlo Balducci, Lorenzo De Angelis, Leonardo Moroni, Lorenzo Taloni, Gabriele Farinelli, Danyel Navacci, Alessandro Barbiero, Marco Di Lucca, Carlo Dominizi, Mauro Mascetti, Ferrini Alessio. Allenatore Fabrizio Ferrini Direttore sportivo Leonardo Collepiccolo. L’Asd Pallavolo Velletri coglie l’occasione per augurare a tutti una Buona Pasqua.