Sezioni

lunedì 21 maggio 2012

VELLETRI: L'UNDER 21 MASCHILE DI PALLAVOLO ALLA FINALE REGIONALE - di Alessandro De Angelis

ASD PALLAVOLO VELLETRI- CASALBERTONE 2-3Parziali: 25-21, 33-35, 25-19, 25-27,13-15Una Pallavolo Velletri anima e cuore conquista l’accesso alla finale regionale con la Virtus Roma,gara che si disputerà il 3 Giugno a TerracinaUna Pallavolo Velletri tutta anima e cuore conquista l’accesso alla finale regionale under 21 maschile. I gialloblù guidati dai mister Rizza Emanuele e Guglielmi Savino dopo la brillante vittoria nella gara di andata con Casalbertone per tre set ad uno erano chiamati alla importante gara di ritorno tra le mura amiche dell’Istituto Agrario. Nel sestetto iniziale della Pallavolo Velletri schierati: Leonardo Moroni(capitano), Marco Di Lucca, Alessandro Giuliani, Alessio Ferrini, Danyel Navacci, Gabriele Farinelli, Francesco Petrolini(libero).
Un primo set dominato dai gialloblù veliterni. Per i gialloblù in evidenza Alessio Ferrini e Marco Di Lucca. Vittoria dei veliterni del primo set per 25-21. Si va al secondo set. Un set al cardiopalma, le due squadre combattono colpo su colpo. I gialloblù ci mettono anima e cuore. Si va avanti sino al 25 pari punto su punto e le due squadre vanno avanti ribattendo colpo su colpo e restando in parità sino al 33 pari. Sul fotofinish gli ospiti riescono ad avere la meglio per 35-33 e a vincere cosi il set. Al terzo set i veliterni dettano i ritmi del gioco e dominano sia in attacco che ricezione. Il capitano Leonardo Moroni trascina i suoi alla vittoria del set per 25-19. Vittoria del set che in virtù del risultato di andata significa per la Pallavolo Velletri qualificazione alla finale di Terracina. Nel quarto set ancora grande pallavolo in campo tra le due squadre. Ospiti che hanno la meglio sul finire per 27-25 e si va al tie-break. Al tie break un leggero calo di tensione per i veliterni e gli ospiti vincono alle battute finali per 15-13. Finisce dopo due ore e quindici minuti una gara intensissima e con grandi giocate. Gioia in casa Pallavolo Velletri per l’obiettivo raggiunto della finale regionale. Grande lavoro dei due mister Rizza e Savino e ottimo il collettivo dell’under 21 maschile. Ora la squadra al lavoro in vista della finale regionale con la Virtus Roma. Gara che si disputerà a Terracina il prossimo 3 Giugno. Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Leonardo Moroni(capitano), Marco Di Lucca, Alessandro Giuliani, Alessio Ferrini, Daniel Navacci, Gabriele Farinelli, Francesco Petrolini(libero), Ronsini Lorenzo, Gabriele D’Auria, Tobia Romano. Allenatore Emanuele Rizza. Secondo allenatore Guglielmi Savino. Dir. Acc: Giancarlo Allegri