lunedì 21 maggio 2012

VELLETRI: NEL VOLLEY I RAGAZZI DELLA SERIE C TRAVOLGONO GENZANO - di Alessandro De Angelis

ASD PALLAVOLO VELLETRI- LIBERTAS GENZANO 3-1
Parziali:25-22,25-19, 21-25, 25-19
Superlativi! I gialloblù della Pallavolo Velletri vittoriosi per tre set ad uno nella gara di andata dei quarti dei playoff promozione serie c maschile, contro la Libertas Genzano. Sabato alle ore 19 si disputava l’importante gara, presso la palestra dell’Istituto Agrario di Velletri. Folto il pubblico presente per l’occasione. Nelle fila dei gialloblù nel sestetto iniziale il mister Fabrizio Ferrini schierava:

Alessandro Barbiero, Francesco Michini(capitano), Mauro Mascetti(libero), Danyel Navacci, Lorenzo De Angelis, Marco Di Lucca. Nel primo set è netto il dominio dei veliterni. Superlativi per la Pallavolo Velletri Danyel Navacci e Lorenzo De Angelis. Si va al secondo set e il copione non cambia i gialloblù dettano i tempi imponendosi sia negli attacchi che in ricezione. Grandi giocate di Marco Di Lucca che trascina la squadra alla vittoria del set per 25-19. Il terzo set è più combattuto dalle due compagini. Per la Libertas in evidenza Fivizzani. Inizio di set con qualche difficoltà per i gialloblù, gli ospiti sono inizialmente più reattivi in attacco. Nel terzo set entra tra le fila dei veliterni Carlo Dominizi. Si va sul 20-17 per gli ospiti. I gialloblù ci mettono anima e cuore per reagire e lottano sino alla fine, ma il set viene vinto dalla Libertas Genzano per 25-21. Nel quarto set i gialloblù rientrano in campo con maggiore determinazione e il dominio è netto. Il capitano dei gialloblù Michini Francesco, e uno stoico Alessandro Barbiero trascinano la squadra alla vittoria del set e della gara. Gioia a fine partita in tutto l’ambiente Pallavolo Velletri. Una vittoria importantissima in vista della gara di ritorno che si disputerà a Genzano. Il mister Ferrini: <Siamo molto soddisfatti di questa importante vittoria. Abbiamo reagito bene dopo il leggero calo avuto nel terzo set. Avevamo di fronte una buona squadra che ha lottato molto. Un risultato importante, grande prova dei nostri ragazzi in vista della prova di ritorno>. Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Alessandro Barbiero, Francesco Michini(capitano), Mauro Mascetti(libero), Danyel Navacci, Lorenzo De Angelis, Marco Di Lucca, Lorenzo Taloni, Carlo Dominizi, Carlo Balducci, Gabriele Farinelli, Alessio Ferrini, Leonardo Moroni. Allenatore Fabrizio Ferrini. Secondo allenatore Guglielmi Savino Dir. Acc. Leonardo Collepiccolo