Sezioni

mercoledì 28 marzo 2012

VELLETRI: LA SERIE C DI PALLAVOLO VINCE PER ROBERTO RONDONI - di Alessandro De Angelis

ASD POLISPORTIVA LATINA SCALO- ASD PALLAVOLO VELLETRI 2-3
Parziali 15-25, 19-25, 25-23, 25-21, 11-15
Vittoria sofferta quella di sabato pomeriggio per la serie c maschile della Pallavolo Velletri in una giornata di sentita commozione e lutto a causa della morte di Roberto Rondoni, grande appassionato di volley e attualmente direttore tecnico dell'Andreoli Top Volley Latina. I gialloblù veliterni sono riusciti ad aggiudicarsi il match in trasferta contro l’Asd Polisportiva Latina Scalo imponendosi per 3-2. Avvio ottimo per i gialloblù di mister Ferrini Fabrizio che si impongono nettamente nel primo set per 25-15. Secondo set con il dominio dei veliterni che si sono imposti per 25-19.

Nel terzo set un leggero calo dei gialloblù con poca lucidità a muro e difesa e i padroni di casa si aggiudicano il set per 25-23. Si va al quarto set dove a prevalere sono ancora i locali che pareggiano cosi i conti e la gara va al tie break. Al tie break viene fuori la grinta e il cuore della Pallavolo Velletri che si aggiudica la vittoria. Due punti conquistati molto importanti per la classifica. Approfittando anche degli scontri diretti delle altre formazioni, la Pallavolo Velletri riesce a superare in classifica l'isola Sacra piazzandosi al quarto posto a 43 punti. Prossima gara per la serie c maschile della Pallavolo Velletri sabato alle 19 in casa con il Volley Prati. Una vittoria dei gialloblù veliterni quella con il Latina Scalo ottenuta con il cuore e dedicata al grande Roberto. Nel pomeriggio di lunedi nella cattedrale di San Clemente a Velletri, per l’ultimo sentito commosso saluto a Roberto Rondoni c’era una folta rappresentanza della Asd Pallavolo Velletri,insieme ad una folla di amici,parenti, conoscenti, ad una folta rappresentanza proveniente da Latina dalla sua squadra dell’Andreoli Latina di cui Roberto era dirigente, e presenti altre rappresentanze di altre società pallavolistiche e sportive del territorio laziale e del mondo della scuola e istituzionale. Tutti insieme per salutare e ricordare il caro amico Roberto. Per sempre resterà vivo il ricordo di un uomo con un cuore grande, che ha dato tanto allo sport e ha scritto una pagina importante nel mondo della pallavolo,sport che tanto amava. La società Asd Pallavolo Velletri si stringe al dolore della famiglia Rondoni e pone le più sentite condoglianze.