Sezioni

lunedì 27 febbraio 2012

VELLETRI: DOPPIA VITTORIA PER L'UNDER 20 DI PALLAVOLO FEMMINILE - di Alessandro De Angelis

Superlativa vittoria dell’under 20 regionale femminile della Pallavolo Velletri contro la formazione The Clifton Roma Xv. Gara disputatasi presso la palestra del Liceo Landi di Velletri.Nella formazione gialloblù il mister Gloria Potini schierava: Irene Barbiero,Serena Ciarla, Michela Malagigi, Martina Cioccari,Alessandra Guidi, Francesca Guidi, De Castro Giulia (libero). Gara che ha vistole gialloblù con grinta e determinazione dominare tutti e tre i set mettendo le avversarie in difficoltà sulla ricezione. Dopo il primo set vinto dalle padroni di casa per 25-15, stesso copione nel secondo set con dominio gialloblù. Molti sono stati i punti in battuta delle veliterne. In evidenza tra le fila della Pallavolo Velletri Serena Ciarla in attacco(martello), Michela Malagigi in attacco(opposto), e Irene Barbiero palleggiatrice. Il mister Gloria Potini: "Partita sorprendente da tutti i punti di vista, dominato tutti i tre set, grande prova di carattere delle ragazze, ottimo collettivo". Seconda vittoria di fila per la under 20 femminile della Pallavolo Velletri.
Le gialloblù corsare in trasferta, sconfitta la formazione As Kronos. Dopo un primo set vinto dalle locali, nel secondo set le gialloblù guidate dal mister Gloria Potini scendono in campo con maggior grinta e danno vita ad una grande prova. Set combattuto punto su punto sino al ventitré pari. Poi accade che sul vantaggio delle locali per 24-23, le stesse locali chiedono dopo un errore arbitrale la formazione. A quel punto risulta un errore di formazione e vengono tolti punti alla formazione locale dal momento dell’errore. Pallavolo Velletri che cosi si aggiudica il set per 25-10. Terzo set con dominio della Pallavolo Velletri con molti punti in battuta (Irene Barbiero),ottimo l’attacco in zona 4(Serena Ciarla). Grande collaborazione e ottime giocate di tutto il gruppo delle gialloblù. Nel quarto set ottima prestazione in battuta di Alessandra Guidi che ha realizzato tredici punti di fila. Ottima prova anche di Laura Fiengo. Sono scese in campo per la Pallavolo Velletri: Irene Barbiero, Serena Ciarla, Alessandra Guidi, Francesca Guidi, Giulia De Castro, Michela Malagigi, Laura Fiengo,Martina Cioccari (libero) Allenatore Gloria Potini.