Sezioni

lunedì 20 febbraio 2012

VELLETRI: L'UNDER 16 DI PALLAVOLO SCONFITTA DAL MONTEROTONDO - La Redazione

Giovedi pomeriggio si disputava la 10^ giornata del campionato di eccellenza regionale maschile di pallavolo. La formazione gialloblù dell’Andreoli Top Volley Velletri chiamata ad affrontare tra le mura amiche del Liceo Landi di Velletri la formazione del Pallavolo Monterotondo. Nella formazione gialloblù dell’under 16 eccellenza maschile da evidenziare l’inserimento da questa gara di ragazzi sempre più giovani, molti provenienti dall’under 14. I mister Guglielmi Savino e Emanuele Rizza schierano il sestetto iniziale: Massimo Ercoli, Gabriele Corsetti, Di Coste Andrea, Malandruccolo Andrea, Scarana Edoardo, Pasquadibisceglie Daniele.
Avvio in salita per i padroni di casa, che nel primo set hanno subito il servizio degli ospiti, e non sono riusciti ad imporre alcun tipo di gioco. I due mister dei gialloblù Guglielmi Savino e Rizza Emanuele decidono allora di dar spazio nel corso del set ai più giovani. Nel secondo set l’Andreoli Top Volley Velletri va in campo con più determinazione, la qualità dei bagher lentamente sale, e si vedono buone giocate in attacco. Gialloblù che si portano a casa il secondo set grazie soprattutto al muro. Nel terzo parziale gli avversari cominciano a variare i colpi e i padroni di casa non riescono a reagire in difesa, costruendo molto poco. Nel quarto set i gialloblù esprimono buon gioco, la ricezione a tratti funziona e anche a muro e difesa sembrano correlarsi. L’Andreoli Top Volley Velletri si porta avanti con grinta fino al 23-21. A quel punto scatta quasi “il panico” nelle fila dei gialloblù che subiscono la serie in battuta degli avversari fino alla sconfitta. Nonostante il risultato vari miglioramenti nel gioco per l’under 16 di eccellenza maschile regionale dell’Andreoli Top Volley Velletri.