Sezioni

mercoledì 8 febbraio 2012

VELLETRI: L'UNDER 21 DELLA PALLAVOLO VELLETRI TRAVOLGE L'ASC FENICE - La Redazione

Riceviamo e pubblichiamo il comunicato stampa di Alessandro De Angelis, addetto stampa Asd Pallavolo Velletri: "Campionato di pallavolo under 21 regionale maschile 3 giornata seconda fase. Grande vittoria per la Pallavolo Velletri guidata dal mister Emanuele Rizza contro la squadra Asc Fenice. Gara disputatasi giovedi in tarda serata presso il Liceo Landi di Velletri. Ospiti in formazione rimaneggiata causa avverse condizioni climatiche. Gialloblù con il sestetto iniziale: Moroni al palleggio, Ronzini opposto,Di Lucca e Giuliani schiacciatori ricevitori, Navacci e Farinelli centrali, Petrolini libero. Pallavolo Velletri che si porta subito avanti nel primo set grazie ad un turno di battuta di Moroni e un buon andamento in attacco dei centrali che si sono imposti alla grande. Da evidenziare anche il grande lavoro in difesa dei ricevitori. Gialloblù che si impongono nettamente nel primo set per 25-14. Ospiti che non riescono a far gioco. Nel secondo set stesso copione del primo: Pallavolo Velletri assoluta padrona del campo. Il mister Rizza manda in campo vari giovani del vivaio dell’under 18. Fenice che si riprende solo sul finire di set, ma oramai è troppo tardi e il secondo set viene vinto per 25-16 dai gialloblù veliterni. Terzo set che vede una Pallavolo Velletri partire forse con troppa superficialità. Per contro gli ospiti sembrano più determinati inizialmente con pochi errori in attacco. Pallavolo Velletri costretta ad inseguire quindi nel terzo set. La grinta dei gialloblù viene premiata. Dapprima la Pallavolo Velletri raggiunge gli ospiti sul 21 pari e poi si impone sul finale di set conquistando cosi una bella vittoria e tre punti importanti per la classifica.
Da sottolineare i turni al servizio di Moroni e il grande apporto dato dai giovani del vivaio gialloblù. Ottima la prestazione dei ragazzi di mister Rizza ora al primo posto in classifica con sette punti. Pallavolo Velletri under 21 maschile che affronterà nella prossima gara l’Asp Civitavecchia il prossimo 14 febbraio alle ore 21 al Liceo Landi di Velletri."